双鱼座与12星座的爱情匹配度

2018-07-12 11:52:49来源:忆是本心亦有情

双鱼座的爱情,双鱼座的爱情观

爱,是双鱼座一辈子的命伤和暗疾。双鱼座不会随便爱上一个人,他们很敏感、很容易被感动,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容你,所以会假装什么都不知道。

双鱼座是温柔的,内心充满了罗曼蒂克的想法,让恋人时时刻刻都感觉到自己处于热恋之中,感觉到双鱼座就是自己理想的情人。同时双鱼座也非常的敏感,有时不经意的举动或言语就会伤害到他们。

正因为双鱼座天生多情又浪漫,所以说爱情在双鱼座的生命里是必不可少的一部分。他们总会幻想小说般唯美的情节会在现实的世界里发生,他们总是期待爱情里面Mr.Right的降临,即使是处于爱情蜜罐里的双鱼座们也不例外。

双鱼座和什么座最配 第三名:摩羯座

配对评分:90 非常理想的一对

星座比重:56:44

解析:他思虑谨慎,可彼此互相照顾。双鱼先天是泪水多的水象星座,且又是个变动星座,感情较不易稳定;而土象的摩羯则是踏实务实的本位型星座。无论是生活或人格发展上,鱼儿和摩羯在基本上是相合的。但是也许要花上一段时间及考验,主要是因摩羯对爱情觉醒度不高,行动力又低;他可以用深情眼光在你背影守候,但浪漫对他而言则是轻浮的东西。若是能适应摩羯保守又传统的爱情方式,打开他的心扉,你们会成为一对互信、互爱、互谅的坚实组合。

四海星座提示:试试"← →"键可实现快速翻页

相关推荐

双鱼座女生性格上有什么毛病?双鱼座女生需要改掉什么毛病?

双鱼座女生性格上有什么毛病?双鱼座女生需要改掉什么毛病?双鱼座的女生需要改掉什么毛病呢?双鱼座整个就是大迷糊蛋,做什么事情都粗心大意,而且有的时候人家不高兴了,双鱼还看不出来呢?

双鱼座为什么容易被人坑?双鱼座心思太单纯是真的吗?

双鱼座为什么容易被人坑?双鱼座心思太单纯是真的吗?双鱼座是所有星座当中心思为最单纯的一个,无论年纪有多大,他们始终保持着一颗清澈无敌的少女情怀,想着只要自己有什么困难,就可以毫无保留地向身边的人求助。

双鱼座魏晨很乖吗

双鱼座魏晨很乖吗从快男中走出的魏晨,给人的感觉一直都很乖。他话不多,喜欢思考,常常挂在脸上的纯真笑容也很容易打动人心。

双鱼座最贱的缺点是什么?双鱼座性格上有什么缺点?

双鱼座最贱的缺点是什么?双鱼座性格上有什么缺点?双鱼座最贱的缺点是什么呢?他们内心太敏感太脆弱了。可能外表很man然后内心很阴柔,沉浸在自己的幻想世界里,以为世界很美好没有伤害。

* 声明:双鱼座与12星座的爱情匹配度由四海网星座编辑caibian01原创/整理/转载,如涉及版权请将链接:https://xingzuo.4hw.com.cn/xzbg/201807/79611.html告知四海网客服,我们会第一时间处理。更多:星座八卦